Catering. Event. #antifoodkoma

Lunchtime.

Das Mit­tagessen in der Kan­tine ist lang­weilig? Ihr habt nicht­mal eine Kan­tine und kön­nt die Gas­tronomie in der Umge­bung nicht mehr sehen oder sie ist zu weit weg? 

CATERING.

Ihr habt keine Lust mehr auf Saté-Spieße, Wraps und Mini-Frikadellen? Wir kom­men auch aus der “Cor­po­rate-World” und ken­nen das. In Meet­ings, bei Kun­denbe­suchen und Events gibt es gefühlt immer das­selbe zu essen.

Ändere was. Jet­zt.

Wenn ihr Bock auf uns habt, kon­tak­tiert uns ein­fach. Dann kön­nen wir indi­vidu­ell schauen für wieviele Per­so­n­en ihr Sandoichi‘s benötigt oder ob wir in der Lunchzeit zu regelmäßig wiederkehren­den Zeit­en kom­men sollen. Ihr werdet es nicht bereuen…und euer Arbeit­ge­ber auch nicht, denn mit unser­er speziellen #ANTIFOODKOMAFORMEL ist gesichert, dass ihr nach dem Essen nicht ein­schlaft, son­dern frisch gestärkt auch weit­er­hin so pro­duk­tiv seid.

DEFINTION: Als Food­ko­ma wird das Ver­lan­gen beze­ich­net, sich nach ein­er schw­eren und fet­ti­gen Mahlzeit aus­ruhen zu müssen. Das typ­is­che Mit­tagstief, kann durch die richtige Ernährung bekämpft bzw. ver­min­dert wer­den.

So funktioniert‘s!

Step 1

Japanisches Rice-Sandwich

Sandoichi‘s sind inno­v­a­tive japanis­che Sand­wich­es bei denen im Prinzip das Brot durch Reis erset­zt wird. Das macht die Sand­wich­es nicht nur saftiger, son­dern auch deut­lich bekömm­lich­er. Reis hat im Ver­gle­ich zu Brot weniger Kalo­rien, enthält weniger Fett und ist für den Magen bei gle­ichem Sät­ti­gungs­ge­fühl leichter ver­daulich. Außer­dem ist Reis von Natur aus gluten­frei und eignet sich daher beson­ders für Men­schen die sich glute­n­arm- oder sog­ar -frei ernähren wollen. Damit das Sand­wich nicht auseinan­der­fällt, umhüllen wir es mit einem klas­sis­chem Nori­blatt, wie man es auch vom Sushi ken­nt.

FUN FACT: San­do & Ichi oder San­doichi? Bei­des! San­doichi ist das Pro­dukt und San­do & Ichi ist unser Marken­name, unter dem wir euch die Sand­wich­es anbi­eten.

Step 2

Kombinationsvielfalt. unendlich.

San­do & Ichi bietet unendlich viele Kom­bi­na­tion­s­möglichkeit­en. Alles was frisch und leck­er ist, eignet sich als Fül­lung. Ob Fisch, Fleisch, veg­e­tarisch oder veg­an, bei San­do & Ichi ist für jeden und zu jed­er Tageszeit etwas dabei. Sie bilden eine voll­w­er­tige Mahlzeit und sind durch ihre Inhaltsstoffe trotz­dem leicht und bekömm­lich und zwar ohne das bekan­nte Food­ko­ma.

Zum Start bieten wir 4 ver­schiedene San­doichis. Egal ob Veg­an­er, Veg­e­tari­er oder Fleis­chlieb­haber. Bei uns find­et jed­er sein passendes San­doichi.

Step 3

authentisch. gesund. schnell. frisch.

Die Zubere­itung find­et direkt vor deinen Augen statt. Kein San­doichi wird vorge­fer­tigt oder liegt schon länger im Tre­sen. Außer­dem hal­ten wir nichts von selt­sam klin­gen­den Inhaltsstof­fen und ver­ar­beit­en keine kün­stlichen Kon­servierungstoffe. In unseren Rezep­turen find­et man keine Exxx´s oder andere dreis­tel­lige Num­mern. Viel mehr leg­en wir Wert auf frische und gesunde Zutat­en, die richtig dosiert einen stim­mi­gen Geschmack kreieren. Alle Fül­lun­gen und Soßen sind 100% home­made. Wir wis­sen also genau was drin ist und vorallem was nicht drin ist.

Ready to eat!

Unterwegs. to go.

San­do & Ichi gibt es auch als Cater­ing und an aus­gewählten Plätzen an. Dabei sind wir meis­tens mit unserem extra konzip­ierten Food­bike unter­wegs. Wenn wir auch mal zu dir kom­men sollen, melde dich kurz bei uns. Wenn du dir einen Vorgeschmack holen möcht­est, kannst du uns auch gerne zunächst in unserem Ham­burg­er Store auf der Lan­gen Rei­he 27, im Lager­haus besuchen. Außer­dem bieten wir hochw­er­tige Kaf­fee-, Tee-, und japanis­che Kuchen­spezial­itäten sowie schnelles Inter­net zum Arbeit­en 🙂

kontaktformular.

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Kontakt. jetzt.

Für Catering erreicht Ihr uns unter:

0157 / 85064031

oder

sandoichi@kojopeople.com