Speisekarte
Gut zu wissen
Im Vergleich zu klassischen Sandwiches mit Brot, verwenden wir bei unseren Sandoichis frischen Reis. Das macht sie sehr viel bekömmlicher und leichter verdaulich für den Magen. Zudem ist Reis von Natur aus glutenfrei. Daher sind einige unser Sandoichis ebenfalls glutenfrei. Auch Vegetarier und Veganer werden bei uns fündig. Die meisten unserer Saucen kommen ohne tierische Zutaten aus.
Hier gehts zu den umfangreichen Nährwertangaben
Was sind Sandoichis?
Sandoichis sind Reis-Sandwiches und zählen zum authentisch japanischen Street- & Soulfood. Wir bringen sie erstmals nach Deutschland. Sie sind in etwa so groß wie ein Burger und werden vor Verzehr in zwei Hälften geteilt.
Besonders am Herzen liegen uns die Inhaltsstoffe. All unsere Rezepte und Grundzutaten beinhalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Sandoichis schmecken daher nicht nur außerordentlich frisch und gut, sondern sind auch sehr gesund.

How to…order
1. Wähle deine gewünschte Füllung

2. Wähle Eine Sauce aus

3. Zum hier Essen oder to go?

How to…eat it
Oft werden wir gefragt, wie man das Sandoichi am besten isst. Es gibt keine feste Vorgehensweise und jeder sollte es so genießen, wie er sich am wohlsten fühlt. Traditionellerweise ist es ein Fingerfood und bedarf einer gefühlvollen Behandlung. Das baut sich definitiv nach ein paar Probe-Sandoichi auf. Man hebt es mit beiden Händen an und beißt von der Seite rein. Wir haben da mal was vorbereitet:

Weitere Spezialitäten

Kaffeespezialitäten
Kaffee ToGo oder zum verweilen.

Mum´s Cakes
Locker luftiger Spinach-Cake & leichter japanese Cheesecake

Teespezialitäten
Green Tea
